中国网 网上中国
高峰论坛

洛伊元虾青素对降低血糖 改善三高很重要

2017-07-17 15:17:35    来源:中国网    

洛伊元虾青素主要作用是抗氧化、抗衰老,但这只是洛伊元虾青素众多效果中的冰山一角,针对高血糖、高血脂、高血压这类“三高”疾病,洛伊元虾青素也有其显著的调理效果。

你的身边有高血脂、高血压、高血糖这类“三高”人群吗?被称为“富贵病”的“三高症”是50岁以上中老年常见的健康疾病,在中国人的十大死亡原因中,与代谢疾病相关的死亡率就高达35.7%,与“三高”相关的死亡人数也占总死亡人数的27%!

三高,又极易引起心脑血管疾病,具有发病率高、致残率高、死亡率高、复发率高、并发症多“四高一多”特点的心脑血管疾病,是人类死亡病因最高的“头号杀手”,也是人们健康的“无声凶煞”。我国目前心脑血管疾病患者已经超过2.7亿人!

因此,世界卫生组织曾经明确提出,防止心血管病的第一道防线就是减少“三高”和控制“三高”。

白先生和岳母都是血糖高的毛病,所以贴心的太太鼓励他和母亲一起吃洛伊元,可是白先生一开始比较抗拒,认为吃降糖药就可以了。

岳母服用几个月洛伊元后,身体机能改善明显,病痛也减轻不少,这让白先生对洛伊元明显改观,并开始主动服用洛伊元。

今年三月份,在北京接受完检查的白先生告诉了太太一个重磅消息,医生建议白先生不用再继续服用降糖药了!再之后又坚持测了半个多月的血糖,结果显示血糖完全正常!

已经体验到洛伊元虾青素带来的好处的白先生,办公室、汽车、羽毛球拍的球袋里都有他太太为他准备的洛伊元,时时刻刻都提醒着白先生要坚持服用天然虾青素,降血糖、调身体、抗氧化。

(去年12月份与今年3月的血糖值对比)

小区阿姨因为有糖尿病,所以一直靠打胰岛素来控制血糖,但数值从未降到10以下。接触并服用洛伊元两个月后,配合这胰岛素治疗,之前一直降不下来的血糖神奇的下降了,并已经且突破了8点!

我们推荐每人每天最少服用6粒洛伊元虾青素,但阿姨舍不得吃,偷偷的只服用5粒,然而效果依旧很明显!很多人都是从试一试开始,最后都收获了惊喜,这份感动正是来自于洛伊元虾青素的高效品质、实力口碑以及认真负责。

高血糖及其危害

高血糖是机体血液中葡萄糖含量高于正常值。高血糖的临床表现,可以有显性的症状,如口干渴、饮水多、尿多、消瘦;也可以是隐性的症状,无明显主观不适。

短时间、一次性的高血糖对人体无严重损害。比如在应激状态下或情绪激动、高度紧张时,可出现短暂的高血糖;一次进食大量的糖类,也可出现短暂高血糖;随后,血糖水平逐渐恢复正常。然而长期的高血糖会使全身各个组织器官发生病变,导致急慢性并发症的发生,如失水、电解质紊乱、营养缺乏、抵抗力下降、肾功能受损、神经病变、眼底病变、心脑血管疾病、糖尿病足等。

高血糖与糖尿病的区别

对于现在的中国人来说,糖尿病是一种很常见的疾病,这种疾病给很多患者带来很大的影响。糖尿病患者一个显著的特征就是血糖高,于是在人们的观念里,血糖高就成了糖尿病的代名词。病人到医院做检查,发现血糖高,不负责任的大夫误诊为糖尿病给患者开降糖药,最终导致患者对药物形成终身依赖,变成糖尿病人。

其实糖尿病和血糖高是两种不同的病,只是相互之间有关联。糖尿病是因为人体内分泌系统紊乱乱,导致糖代谢功能失调。高血糖是指人体血液中糖的含量过高,糖尿病会导致高血糖,但高血糖却不一定是糖尿病。

高血糖和糖尿病是两种不同的病,只是相互之间有关联。糖尿病是因为人体内分泌系统紊乱乱,导致糖代谢功能失调;高血糖是指人体血液中糖的含量过高,糖尿病会导致高血糖。但可以肯定的是,糖尿病患者血糖含量都比较高,这是二者的共性。

对于健康人群来说,如果长期不注意饮,致使血糖含量居高不下,也是一种危险的信号,因为黏稠的高血糖血液,对血管也有伤害。血液中的糖分和血管的蛋白质相结合,会形成糖化蛋白,糖化蛋白是有害的蛋白质,它无法实现蛋白质的功能,不能够在体内正常代谢,并易使血管受伤,易引发动脉硬化。长期下去,将会诱发糖尿病的发生。

调理方法

① 减少食盐多吃健康食品。适当的减少钠盐的摄入可以减少体内的水钠滞留,有助于降低血压。日常中,更要注意减少隐性盐的摄入,如腌制食品、腊味、酱油、海产品、火锅蘸料、快餐等都是重盐的食品。平时多喝荞子茶、多吃芹菜帮助降三高。

② 营养均衡。过分节制饮食只会导致机体的营养失衡。寒热搭配、荤素搭配、总量控制才是正确的饮食方式。避免肥胖、控制体重是预防高血压的关键。

③ 戒烟限酒。吸烟、喝酒可使降压药的疗效降低,需加大用药剂量。长期吸烟的患者远期预后差。适量饮酒有益,但长期过量饮酒是高血压、心血管病发生的危险因素。

④ 服用洛伊元天然虾青素。现代医学证明,无征兆炎症能够诱发糖尿病,而天然虾青素则是通过预防无征兆炎症,预防糖尿病和阻止糖尿病的并发症。血糖含量高就具有高氧化压力,对人体大小血管和脏器都会产生损害,最常见的为糖尿病肾病。虾青素可以保护处于高葡萄糖含量中的细胞,从而预防糖尿病患者的肾部疾病;并且虾青素还能阻止和修复因过氧化物而受损的胰岛b细胞,而胰岛b细胞控制人体胰岛素的分泌和活性,因此虾青素对糖尿病患者来说意义非凡。

[责任编辑:付雪薇]

相关新闻

小记者
关爱留守儿童
精准扶贫
绿色出行
用心关爱  呵护成长