高峰论坛

东航西北分公司举办2018年全媒体座谈会

2018-02-09 10:38:15    来源:中国网开发区频道    

为进一步加强媒体关系维护,2月7日下午,东航西北分公司邀请二十余家电视、广播、报纸、杂志和网络等主流媒体的领导、记者和编辑等,在西安咸阳机场举办了以“走进新时代 强化新合作 共享新发展”为主题的2018年全媒体交流座谈会。

该机库目前是西北地区规模最大,全国第二大的飞机维修机库,可同时容纳6架空客A320系列飞机或2架波音747飞机进行大修工作,有望成为亚太地区最大的空客系列飞机维修基地。媒体纷纷对东航的维修资质表示肯定。随后,媒体一行参观了东方航食公司。

10371971061685484_24.jpg

座谈会上,西北分公司党工部对评选出的西北分公司2017年“十佳新闻”进行推介和颁奖,获奖代表也激动地还原了当时的的场景,分享了自己的获奖感言。

在媒体交流答疑环节,各大媒体领导纷纷发言,畅谈近两年东航西北分公司在宣传方面的亮点和变化,对东航助力陕西经济发展、落实“一带一路”倡议所作出的努力表示肯定,同时也就双方加强下一步深度合作提出建议。媒体人还结合西北分公司“十佳新闻”中的亮点,为通讯员传授了采集新闻线索和挖掘新闻素材的方法,通讯员们纷纷表示受益匪浅。

会上,西北分公司党委副书记揭小清对大家的到来表示欢迎,他介绍了东航和西北分公司近几年的发展概况,并代表东航西北分公司党委表示:一是感谢。企业的发展离不开良好的舆论环境,离不开广大媒体朋友的大力支持。他代表东航西北分公司,对长期以来关心、帮助、支持东航及东航西北分公司发展的各位媒体领导和朋友们表示衷心的感谢。二是期待。在新的一年和更长远的未来,期待西北分公司和各位媒体朋友们以党的十九大报告中关于提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力的重要论述为指引,携手共进,走进新时代、强化新合作、共享新发展。希望各媒体能一如既往地支持西北分公司,把镜头和话筒对准东航的亮点工作、特色工作,多聚焦西北分公司建设发展的新成就,多关注普通东航西北人的新面貌,多报道一线务实苦干、攻坚克难的新典型,帮助东航西北更好地建设西安区域枢纽。同时,希望我们双方都能够立足陕西,以此次座谈会为契机,进一步加强交流与沟通,拓展合作思路,创新合作方法,努力寻求共同的利益点,为彼此谋取最大化的社会效益和经济效益,为陕西省全面落实“五新”战略任务、奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章做出应有的积极贡献。三是祝福。祝愿双方的合作不断深化,祝愿彼此都能在合作中发挥优势,互利共赢,相信双方之间优势互补、资源共享的这些有益的尝试将在今后的一段时间内开花结果。最后,揭小清向媒体朋友致以2018年新春的美好祝福,祝愿双方在新的一年工作有气象,合作有新进展,事业有大发展。(秦选红 通讯员:周宏娟 周兴晨)


[责任编辑:任湘萍]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长