高峰论坛

ACFC法中文化协会与中国网开发区•一带一路达成战略合作

2017-06-06 17:08:39    来源:中国网开发区频道    

中国网开发区频道6月6日电   6月6日上午,ACFC法中文化协会与中国网开发区•一带一路达成战略合作关系。

ACFC法中文化协会会长、法国-中国旗袍协会会长、法国-陕西同乡会副会长 、法国-陕西商会会长、巴黎19区市政府外国居民委员会亚洲-中国事务主席、巴黎19区市政府区域顾问(代表)石镌女士表示,法中文化协会将依托中国网在国内外的新闻品牌影响力,致力于打造一带一路上的法中经济文化交流与合作,努力将丝绸之路经济带上的陕西特色文化带出国门,走进法国乃至整个欧洲市场,携手为家乡(陕西)的经济文化发展作最大贡献。

据悉,ACFC法中文化协会成立于2014年,协会成立以来,致力于促进发展中法两国友谊、文化以及经贸合作,积极参与当地政府组织的文化交流活动,推广中国传统文化,并组织旅法华侨华人同胞庆祝“中秋节”以及组织国际友人参加“中国文化之旅”,2016年10月24日在巴黎十九区会议厅举办了首届“法国-陕西文化经济交流日”活动。此外,由该协会举办的第二届“法国-陕西文化经济交流日”活动将于2017年10月24日举行。( 彭雪)

[责任编辑:任湘萍]

相关新闻

小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长