高峰论坛

陕汽商用车新年首月整车订单近2000台

2018-02-08 14:22:18    来源:中国网开发区频道    

新年新气象,陕汽商用车(陕汽宝华)实现首月“开门红”。1月份,公司整车订单1984台,同比增长153%,销量同比增长60%,销售收入增长62%。

“成绩的取得是长期积累和发力的结果,并不是一朝一夕之功。”该公司相关负责人介绍,陕汽商用车扎实推进营销、研发、生产、质量、采供、服务体系突破升级,不断加快企业战略转型。

去年以来,陕汽商用车在稳固传统优势市场的基础上,通过调整机构,开拓了东南、西南等五大“ 战区”;制定渠道淘汰机制,通过“ 走出去,引进来,重点渠道重点支持”等手段,全面提升渠道销售激情,抢抓终端市场,全年开发销售渠道2 0 0余家。同时,通过引进行业高端销售人才,大幅提高营销能力,渠道平均单点贡献提升超40% 。

此外,陕汽商用车大力开展技术创新,积极探索提高智能网和大数据技术平台的自主建设能力,研发了领先行业的轩德E9纯电动物流车系列产品,以及年销量接近5 0 00辆的轩德6系轻量化王者自卸车等, 获得了市场和行业的认可。该负责人表示,下一步,他们将继续以“ 强化执行,铸造精品,抢抓市场,实现超越” 为引领,促使企业朝着中高端市场不断迈进。(郭月宁 通讯员 都亚敏)

[责任编辑:任湘萍]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长