高峰论坛

雪后“几何”之美

2018-01-29 09:41:19    来源:新华网    

这是1月28日航拍的江苏省海安县七星湖公园。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(徐劲柏 摄)

这是1月28日航拍的江苏省扬州市一游乐场。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(孟德龙 摄)

1月28日,湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县麻栗场镇的田园被白雪覆盖。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(龙恩泽 摄)

这是1月28日航拍的江苏省淮安市钵池山公园雪景。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(贺敬华 摄)

1月28日,在贵州省丹寨县,一名游客在茶园内行走。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(黄晓海 摄)

1月28日,在江西九江,火车在轨道上行驶。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(傅建斌 摄)

这是1月28日航拍的山东枣庄台儿庄古城。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(高启民 摄)

这是1月28日航拍的江苏赣榆“丝路小镇”雪景。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(司伟 摄)

这是1月28日航拍的湖北省保康县茶园雪景。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(杨韬 摄)

[责任编辑:任湘萍]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长