高峰论坛

东航西北分公司举行夏秋季产品推介座谈会

2018-03-22 16:44:07    来源:中国网开发区频道    

16435027363834982_24.jpg

东航西北分公司“2018年夏秋季航季产品推介座谈会”于3月21日下午在西安举行。本次推介座谈会以“同舟共济,转型发展,拥抱未来”为主题,由东航西北分公司市场销售部策划并主办,邀请到陕西境内地区渠道商共计50余家、近百名东航重要的合作伙伴参加。

据悉,2018年夏秋季东航西北分公司运力投入共57架,其中A330客机3架,A325客机11架,A320客机30 架,A319客机13架。6月将新增A332机型1架,8月新增A320机型1架。本年度执管运力将达到59架。东航每天在西安机场计划进出港航班287班次,每天提供座位4万余个。西安始发通航点75个,其中国际地区11个,国内通航点64个。

16440303916650591_24.jpg

今年夏秋航季,东航新增西安—大理、西安—邵阳、西安—南宁三条国内往返航线,3月25日起执飞。同时,东航西北分公司加密西部航线网络,目前西游记航线产品覆盖拉萨、格尔木、嘉峪关、敦煌、金昌、张掖、西宁、银川、兰州、和部分疆内航线。更为期待的是,年内还将开通西安-圣彼得堡国际航线。

陕西省提出发展“门户经济、枢纽经济和流通经济”,推进建设西安咸阳国际机场航空枢纽,将民航业发展提高到前所未有的战略高度,东航服务和产品将不断完善,东航作为西安最大的基地航空公司将迎来难得的发展机遇,也将为合作伙伴提供更多的合作机会;推介会由西北分公司市场销售部相关人员分为对夏秋航季航线产品、新的营销产品,新增航线、航班,东航代理人渠道救援业务、介绍东航增值业务介绍、渠道服务与管理,集团客户产品做了推介,最后航空旅游双方进行了相关业务沟通交流。 (秦选红 通讯员 于锦平 尚方)


[责任编辑:任湘萍]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长