高峰论坛

陕西淳化举办“就业援助月·春风行动·苏陕劳务协作”招聘会

2018-02-09 10:29:49    来源:中国网开发区频道    

10281642902578101_24.jpg

为聚焦精准脱贫,促进转移就业,更好地服务于春节前后农村进城务工人员、建档立卡贫困家庭劳动力、离校未就业高校毕业生、复退军人、残疾人等群体的就业需求和用人单位用工的需要。2月6日上午,淳化县人社局在县梨园广场成功启动了为期3天的淳化县2018年“就业援助月·春风行动·苏陕劳务协作”大型现场招聘会,并在马家便民服务中心、官庄镇、方里镇设立了分会场。参加招聘会有咸阳市人社局领导、高港及省市企业代表、各镇办(中心)社保站负责人以及广大群众共计2000余人。

10282706423855784_24.jpg

本次招聘会是新的一年里,淳化县促进就业工作的重要举措。通过这样一个平台,为用工企业和广大劳动者搭建一个面对面、零距离对接平台,更好的为企业发展服务、为广大外出务工者服务、为建档立卡贫困劳动力服务,为全县脱贫摘帽服务。

10283998661654884_24.jpg

参加本次招聘会的用工单位有苏陕劳务协作的泰州安特源电子有限公司、泰州市博泰电子有限公司、中兴通讯股份有限公司、陕西咸阳杜克普服装有限公司等60余家省内外企业进行现场招聘,提供了2500个就业岗位,涉及有组装工、硫化工、保安、协警、保洁等80余工种,适合不同文化程度、年龄段的求职者选择。同时淳化县人社局工作人员对就业扶贫、就业创业扶持政策、社会保险、劳动维权等方面的政策进行现场咨询和解答。(秦选红 通讯员 强怡鹏)



[责任编辑:任湘萍]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长