高峰论坛

黄河勇士竞技吴堡二碛 新西兰队勇夺首冠

2017-07-22 14:50:19    来源:中国网开发区    

中国网开发区频道电(褚政斌)7月21日,漂流中国吴堡黄河大峡谷国际漂流公开赛暨黄河漂流三十周年纪念活动在吴堡开幕,首日漂流竞技赛于上午在吴堡黄河滩地举行,来自新西兰的队伍在“首战”中夺得桂冠。

据了解,参加此次漂流公开赛的队伍中有德国、澳大利亚、新西兰、意大利、捷克、斯洛文尼亚、塞尔维亚、中国等国内外十余支漂流专业团队。在第一场竞技赛中,新西兰队以5分26秒03的成绩获得2公里竞技赛的冠军,意大利队与捷克队分别位列第二和三位。

此次吴堡黄河漂流活动的举办,旨在传承黄河文化,弘扬勇于开拓、敢为人先的黄漂精神;展示吴堡经济社会发展的丰硕成果,展现吴堡人民勤劳勇敢、拼搏向上的精神风貌,激发全县人民团结拼搏、奋勇争先的工作热情,加快建设美丽吴堡、幸福吴堡。

[责任编辑:郭媛媛]
小记者
开发区招聘通讯员
关爱留守儿童
精准扶贫
用心关爱  呵护成长